Donnerstag, 16. August 2018

15.08.2018 - Nudeln


Nudeln in Ziegenkäse

500 Gramm Nudel
10 Knoblauchzehen, klein geschnitten
oder / und 1 Zwiebel kleingeschnitten
1 Bündel Petersilie, klein geschnitten
200 Gramm frischen Ziegenkäse
Olivenöl

Nudeln - kochen – 7 bis 10 Minuten
Danach Wasser abgießen
Olivenöl im Kochtopf heiß machen
Kleingeschnittene Knoblauchzehen (und /oder die Zwiebel) in heißen Olivenhell leichtbraun dünsten
Zum Schluss klein geschnittene Petersilie rein geben
Kurz danach Nudeln
Danach Ziegenkäse in den Topf eingeben – rühren, rühren ….
Platte ausschalten – 1 bis 3 Minuten warm stellen
Auf die Teller

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

31.12.2018 - Mäuseloch

Schämen Pech gehabt ... Sie wollten alle den Top-Journalisten aus dem SPIEGEL loben und ver-preisen. ... "Nach BILD-Recherchen kassiert...